JinenU Solarの泰州基地が二化統合管理システムのAA級評価証明書を獲得

2024-01-09

最近、泰州晶优新能源有限公司は二系統融合管理システムに成功に合格し、AA級格付け証明書を獲得した。これは台州基地が情報化と工業化の深い融合を推進する上で顕著な成果を達成し、二系統の業務が新たな段階に入ったことを示す。

640 (4).jpg

泰州基地はインテリジェント生産ワークショップを構築し、両者の深い融合を推進し、プライベートクラウドプラットフォームを構築して各種アプリケーションシステムを構築し、SOLServerデータベースを採用してOA、ERP、MES、WMSなどのシステムを導入し、システム同士を統合し、設備と相互接続することで、注文の取り込みから、原材料の調達、生産・製造、品質検査、完成品の倉庫保管、顧客への配送に至るまで、全プロセスのデジタル制御を実現する。

同業界の平均水準と比較すると、泰州基地のインテリジェント製造工場は、生産レベル、生産効率、運営コスト、品質、グリーン環境保護などの面で大幅に改善されました。年間生産量は12.6%増加し、労働者数は12人減少し、年間生産額は10.4%増加し、年間コストは10.9%削減し、不良品の発生率は0.02%に減少し、情報化環境の下で継続的に新しいタイプの競争力を構築しています。 このように、私たちは情報化環境の中で新しいタイプの競争力を継続的に構築し、神業PVのカスタマイズOEM重視の位置づけに合った持続可能な競争優位性を獲得していきます。

ODM|OEM生産リクエストがございましたら
お問い合わせください

我々専門チームよりお客様のニーズに応じてカスタム生産案を提案致します